U17 Landesliga 14. Runde

Unsere U17 gewinnt gegen SG Lafnitz / TSV Hartberg B mit 3:2.
Sehr diszipliniert und engagiert startete unsere Mannschaft ins letzte Spiel dieser Frühjahrsrunde und konnte verdient mit Toren in der 5. und 21. Minute eine 2:0 Führung herausspielen. Doch auch die Gäste spielten sich Torchancen heraus und trafen postwendend zum 2:1 und 2:2. Kurz vor der Pause kam aber unsere Truppe nochmals vor das gegnerische Tor und konnte wieder in Führung gehen.
Nach der Halbzeitpause neutralisierten sich beide Mannschaften, keine Mannschaft spielte mehr zwingende Chancen heraus und somit blieb es beim erfreulichen 3:2 Sieg.