U17 Landesliga 5. Runde

Unsere U17 gewinnt vergangenen Sonntag auswärts mit 2:3 und feiert somit den ersten Sieg in diesem Frühjahr.
Blitzartig und hellwach startete die Mannschaft ins Spiel. Bereits in der 2. Minute durfte die Mannschaft zum ersten Mal jubeln. Nach diesem fulminanten Start konnte man den Schwung mitnehmen und erhöhte in der 30. Minute zum 2:0. Dies war auch der Pausenstand.

Bis Mitte der zweiten Halbzeit kontrollierte unser Team das Spiel und erhöhte in der 68. Minute auf 3:0. Danach kamen die Gastgeber aber besser ins Spiel und verkürzten noch auf 2:3. Am Ende konnte die Führung erfolgreich bis zum Schlusspfiff verteidigt werden und man durfte den ersten Sieg im Frühjahrsdurchgang feiern.
Besonders dürfen wir unseren dreifach Torschützen Jonas Schwarz gratulieren.