U15 Landesliga 8. Runde

Unsere U15 musste sich mit 1:7 geschlagen geben.
In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft sehr diszipliniert und begegnete die Gäste aus Graz auf Augenhöhe und erzielte in der 33. Minute sogar die Führung.
Leider konnte die starke Leistung in der zweiten Halbzeit nicht fortgesetzt werden und kassierte am Ende eine 1:7 Niederlage.

U16 Landesliga 3. Runde

Tore:Felix Resch, Anton Riffel, Maximilian Sammer-Wogg, Simon Jauk, Niklas Rauter, Jacob Kühner Spielbericht Steirischer-Fußballverband:https://www.oefb.at/bewerbe/Spiel/Spielbericht/3516452/?Hausmannstaetten-vs-SG-Tillmitsch-Fussballcollege-Leibnitz-U16-A Tabelle:https://www.stfv.at/stfv/Bewerb/218927?Sparkassen-JUFA-Hotel-Landesliga-U16

Hallencup 2024 Ergebnisse

Nach einem erfolgreichen und verletzungsfreien Turnier dürfen wir nochmals die Sieger des Bewerbs hervorheben und gratulieren. ErgebnisseDamen-Bewerb:Platz 1: Treffpunkt Sport / GAKPlatz 2: LUV GrazPlatz